网友称贾乃亮再好,也有爱出轨女人,李小璐表妹怼:管好自己便是

网友称贾乃亮再好,也有爱出轨女人,李小璐表妹怼:管好自己便是

12月11号晚上七点半多,“夜宿门”女主角李小璐再次晒出写真照片,配文说:双十二零点上新,店铺福利派送中。呵呵,李小璐勇气可嘉,到现在仍旧十分高调宣传自家品牌衣服,趁着双十二要狠狠地赚一笔。对于“和PGone美国约会”的传闻,李小璐不解释、不回应。

吃瓜群众攻陷李小璐评论区:吃相真难看,别宣传了,现在宣传也是负面效果;不要脸,我不怕粉丝喷;这衣服换成绿色的一定很迷人;怎么还敢出来?嫂子真迷人;全网谁都不服就服你,人不要脸则无敌;不会买的,打死都不买。

为了配合老板李小璐,她的网店官博也又一次晒出来很多写真照片,极力推广衣服,预热造势。可是很多网友抵制说:不敢买,不敢买,怕被绿,倒贴也不敢买。

当天晚上,李小璐和她的表妹几乎都在同一个时间段上线,商量好的吗?李小璐表妹发文说:能让一个人为之着迷的,从来就不是金钱外貌,而是责任、担当、稳重、用心、忠诚、细节。她这是在内涵贾乃亮,力挺表姐李小璐和PGone绯闻呀!暗示李小璐看上了PGone的这六种品质。

某网友批判李小璐表妹:男人再好,也有爱出轨的女人。李小璐表妹亲自怒怼:管好自己便是。呵呵,表妹再次公开支持表姐李小璐,真是一家人,互帮互助。

她也多次点赞表姐李小璐博文,隔空支持李小璐。当然了,李小璐也有粉丝的,某粉丝替她打抱不平:别随便诋毁别人,你们不知道她经历了什么,不爱本来就是煎熬,凭什么女人要忍。

admin

评论已关闭。