只差一步!记者披露日本国脚加盟利物浦只待体检 新年将成红军一员

只差一步!记者披露日本国脚加盟利物浦只待体检 新年将成红军一员

近日,萨尔茨堡红牛前锋南野拓实与利物浦联系在一起,利物浦跟队记者皮尔斯通过社媒进一步提供最新的转会进展,表示日本国脚距加盟利物浦已经非常接近。

皮尔斯在推特中写道:“只要南野拓实通过体检,那么他在1月1日就将成为一名利物浦球员。利物浦在转会争夺中击败了门兴、AC米兰和曼联。利物浦将为其支付725万镑,这和之前出售莱恩-肯特的价格一样。”

就在昨天,南野拓实加盟利物浦的消息也被多方信息源披露。萨尔茨堡红牛的总监克里斯托弗确认确实在跟利物浦谈判,并对媒体说:“像利物浦这样的豪门对我们的球员感兴趣,是我们的荣幸。”而意大利天空体育则透露,利物浦与萨尔茨堡俱乐部关系良好,双方已经在探讨南野拓实的转会问题,并打算支付球员的违约金,并给南野拓实提供5年合约。

对利物浦而言,为了更好应对多线作战带来的挑战,签下新前锋也是明智之举,这样锋线三叉戟有机会得到更多的轮换机会。

南野拓实现年24岁,他在2015年冬窗从大阪樱花转会加盟萨尔茨堡红牛,本赛季代表萨尔茨堡各项赛事出场22次,南野拓实在打进9粒进球的同时,还有着11次助攻。他与哈兰德、黄喜灿组成的红牛三叉戟让人印象深刻,其中本季欧冠小组赛在安菲尔德,奉献了一传一射的精彩表现。克洛普在对阵萨尔茨堡的比赛后曾经提到了南野拓实,并且毫不吝啬夸奖了他的表现,加上球员也希望踢上英超,这笔交易看起来很可能实现。

admin

评论已关闭。